8-495-755-33-40
МХТ ИМ. А. П. ЧЕХОВА 0 8-495-755-33-40
ГЛАВНАЯ / АФИША И БИЛЕТЫ / ПРЕДЕЛ ЛЮБВИ

 

28 Operation timed out after 20000 milliseconds with 0 bytes received

Предел любви

Предел любви

Французское театральное искусство – уникальное явление. Если вы любите его, стоит обязательно купить билеты в МХТ им. А. П. Чехова на спектакль «Предел любви» по мотивам произведения Паскаля Рамбера Cloture de l'amour.

Режиссерскую роль примерил на себя сам автор. Художник – его земляк, Даниэль Жанто. Главные роли достались прекрасной Евгении Добровольской и Андрею Кузичеву.

Критики в шутку назвали постановку «мастер-классом по расставанию». Почему это выглядит так убедительно? Потому что автор выдал не просто пьесу, а историю из собственной жизни, выстраданную, вымученную, живую. Она – история боли, история раны на сердце, которая, даже зажив, продолжает ныть холодными вечерами.

Расставание в пьесе – типично французское. Много шума, много эмоций. Но, вопреки ожиданиям, не со стороны женщины. «Наболело» у мужа. И именно его мы слышим в течение почти часа.

Рамбер рассказывает, показывает отношения, к которым россияне не привыкли.

Стоит отдать режиссеру должное. Он позволил актерам много импровизировать и не прогадал. Как получилось у Добровольской и Кузичева сыграть расстающихся супругов, вы узнаете, купив билеты в МХТ им. А. П. Чехова и посетив спектакль «Предел любви».

 

Паскаль Рамбер

Cloture de l'amour (Предел любви)

Спектакль в одном действии

Премьера: 15 апреля 2012

Продолжительность: 1 час

Перевод с французского Мария Зонина
Режиссёр Паскаль Рамбер
Художник Даниэль Жанто
Художник по свету Мария Белозерцева
Помощник режиссёра Людмила Сушкова, Ольга Липская

Действующие лица и исполнители - Евгения Добровольская, Андрей Кузичев