8-495-755-33-40
МХТ ИМ. А. П. ЧЕХОВА 0 8-495-755-33-40
ГЛАВНАЯ / НОВОСТИ / «МУЖЬЯ И ЖЕНЫ» ПРЕДСТАВЛЕНЫ В ИЗРАИЛЕ

 

Дата публикации: 17.06.2019

«Мужья и жены» представлены в Израиле

Необычную трактовку сценария, написанного В. Алленом для художественного фильма, представили израильским театралам, над постановкой работал К. Богомолов, известный российский режиссер. В оригинальном спектакле «Мужья и жены» на сцену театра «Гешер» вышли И. Верник и Д. Мороз, И. Гордин и А. Ребенок, С. Чонишвили и другие известные артисты Художественного театра.

История, на первый взгляд, довольно проста и даже банальна. Семейная пара Джек и Джуди, казавшаяся своим друзьям вполне благополучной, после нескольких лет брака вдруг объявляет о намерении развестись. Новость подталкивает Гейба и Сэлли к размышлениям о собственном семейном союзе, в котором тоже давно не все так хорошо, как можно подумать, глядя со стороны. 

Актеры замечательно исполнили свои роли, они сумели рассказать известную историю по-новому. Стильное оформление постановки очень удачно дополнено видеоэкраном, демонстрирующим крупные планы артистов. 

«Золотая маска» в Израиле» продолжается, далее театралов ждут постановки Театра Наций и других коллективов, а также творческие встречи с ведущими отечественными актерами и театральными деятелями.